->

пятница, 6 мая 2011 г.

По настоящему автоматические деньги.


В связи с изменившимися правила индексирования, которые озвучил yandex в интернете начали появляться новые проекты позволяющие зарабатывать на раскрутке сайтов. Фишка в том, что если раньше Вам приходилось кликать по ссылкам, то теперь Вы сами ничего делать не должны. За Вас работает программа-клиент, которая в Ваше отсутсвие открывает сайты и проходит по различным ссылкам, и вобще ведет себя как обычный юзер.
Получается, что Вы сдаете свой компьютер в наем на то время, когда Вы на нем не работаете. При первом же движении мыши программа-клиент ставится на паузу. Наверное это достаточно удобно для тех у кого безлимитный интернет и постоянно включенный компьютер. В таком случае оплачиваемая работа идет даже в тот момент, когда пользователь спит.
Красочным примером такого проекта может послужить USERATOR.
Деньги за это платят не большие, минимум к снятию - 100 рублей.
Есть партнерка, но бонусы по ней начисляются только о с тех денег которые пользователь потратил на проекте, а не заработал.
Я попробовал на неделю зарядить компьютер с такую работу. За неделю вышло ~27 рублей. Попробую доработать до минималки. Дальше посмотрим.