->

вторник, 15 февраля 2011 г.

Адвего go! go! go!

               Говорят, что "интернет достиг того уровня развития, когда количество переходит в качество". Расхожее мнение. Когда он его достиг, одному богу известно, поскольку количество и тем более качество вещи весьма и весьма субьективные. Взять хотя бы изречение Жадного Раджи из мультфильма "Золотая антилопа": "Разве золота может быть слишком много?". Думаю финал известен всем :)). Вот вам и разница субьективных мнений. Жаль что многие только такие методы убеждения и понимают.

OZON.ru - Книги | Золотая антилопа. Добрый Дхир Синх (аудиокнига CD) | Мелодия - детям | Купить книги: интернет-магазин / ISBN MEL CD 50 01668

          "Грамотный, уникальный контент — вот залог успешной раскрутки сайта. Продвижение контентом, наполнение сайта статьями — сегодня это основная возможность привести на сайт целевых посетителей. Вы полагаете, что найти хороший контент сложно? Вы правы! До появления биржи контента Адвего процесс получения качественного копирайтинга был дорог и занимал много времени." - цитирую проект "Адвего", пожалуй один из наиболее известных сервисов для наполнения контентом своего сайта практически любой направленности.
Конечно, конечно, конечно, я не избежал регистрации в этом проекте, но покупать статьи пока не решился. Все таки у меня не портал, чтобы публиковать статьи различных авторов, да и самому еще есть, что описать.





Advego.ru - наполнение сайтов информацией


          Но поработать в этом проекте копирайтером очень даже хорошо. Навряд ли получится с самого старта заработать большие тыщи (разве что Вы признанный автор бестселлеров), но на покупку хостинга, регистрацию домена и всякие мелкие причуды вполне реально заработать. В ходе работы узнаёшь различные аспекты содержания сайта, развиваешь кругозор, письменную речь, не редко можно найти полезную информацию для оффлайн жизни и за это еще и деньги платят, по моему достаточно неплохо.
         Да, сначала будет потрачено время на освоение азов работы с системой. Но получение первой оплаты выполненных заказов поднимает настроение, думаю это неоспоримо. Да, неизбежно будут заказы, которые работодатели будут считать невыполненными и соответственно отказываться платить. Но, "поверьте мне на слово, как министру" (вот как министру как раз и не поверю :) ), затраченное на работу в системе "АДВЕГО" время, окупится однозначно.